Siswa SMKN 1 Jeunieb Juara Favorit Lomba TikTok Video Competition UT Aceh 2023

Alhamdulillah, siswa SMKN 1 Jeunieb kembali meraih prestasi pada lomba  TikTok Video Competition UT Jenjang SLTA se-Aceh 2023 yang diselenggarakan oleh Universitas Terbuka Aceh

Malam puncak final TikTok Video Competition UT Aceh 2023 tingkat SLTA diumumkan Sabtu (30/12/2023) malam, pukul 20.00 WIB di Taman Budaya Aceh, menempatkan Ismatur Rahmi, siswa kelas XI Tata Busana SMKN 1 Jeunieb sebagai juara favorit atau Juara Harapan 1. Prestasi yang telah ditorehkan ananda Ismatur Rahmi tersebut diharapkan mampu menjadi pendorong atau motivasi bagi generasi muda Aceh, khususnya siswa-siswa  SMKN 1 Jeunieb agar lebih produktif menghasilkan karya maupun prestasi.

Feri Irawan, SSi MPd selaku Kepala SMKN 1 Jeunieb merasa bangga dan akan terus memberikan apresiasi atas perolehan prestasi siswa-siswinya. Beliau juga berharap jauh ke depan SMKN 1 Jeunieb senantiasa mampu melahirkan bakat dan bibit para juara, baik itu dalam bidang akademik maupun non akademik

Berikut ini deretan nama siswa yang masuk ke dalam dominasi pemenang TikTok Video Competition UT Aceh 2023 berdasarkan penilaian Dewan Juri, sebagai berikut.

Juara 1 Desima Anggraini Wiejaya (SMKN 3 Langsa)

Juara 2 Rizqi Putri Syakir (SMKN 5 Telkom Banda Aceh)

Juara 3 Masayuliza Nur Zaffira ( SMAN 1 Jeumpa Puteh Banda Aceh)

Juara Harapan 1 Ismatur Rahmi (SMKN 1 Jeunieb)