Wali siswa baru kelas X Tahun Pelajaran 2024/2025 mengikuti sosialisasi yang diadakan oleh SMK Negeri 1 Jeunieb. Acara sosialisasi berlangsung mulai pukul 09.00 – selesai di  Seulanga Meeting Room, Rabu (29/5/2024).

Pada acara ini, wali siswa kelas X mendapatkan beberapa informasi, terkait dengan program sekolah, baik yang sudah terlaksana maupun yang akan dilaksanakan, prestasi siswa serta guru, dan beberapa program komite sekolah.

Sosialisasi ini dilaksanakan agar informasi yang harus diketahui oleh wali siswa bisa tersampaikan dengan baik.

Feri Irawan, SSi, M.Pd., selaku Kepala Sekolah menyampaikan bahwa beliau berharap wali siswa kelas X bisa turut mendukung program-program SMK Negeri 1 Jeunieb.

“Semoga sekolah dan wali siswa bisa bekerja sama dengan baik, agar program-program yang ada bisa berjalan dengan baik pula,” ungkap beliau.

Penulis HeriB

Editor FeraA

Posting Komentar untuk "SMKN 1 Jeunieb Sosialisasikan Program Sekolah Kepada Wali Siswa Baru TA 2024/2025"