CGP SMKN 1 Jeunieb Orasikan Visi & Prakarsa Perubahan Sekolah

Calon Guru Penggerak (CGP) Angkatan XI yang berasal dari SMK Negeri 1 Jeunieb, Bireuen, yaitu Maryani, SST Par. Gr dan Hermansyah, SPd melakukan orasi program visi dan misi serta program sekolah di hadapan Guru Pendamping (Pengajar Praktik). Kegiatan ini berlangsung Senin (5/8) di Seulanga Meeting Room SMKN 1 Jeunieb.

Pemaparan program ini juga dihadiri langsung  kepala sekolah, guru penggerak, dan para guru  SMKN 1 Jeunieb.  yang berkesempatan hadir pada acara pendampingan dan presentasi pemaparan program calon guru penggerak angkatan XI.

Setelah calon guru penggerak menyampaikan semua program yang sudah di siapkan dan dirancang diadakan diskusi dengan semua peserta yang hadir untuk membedah program visi dan misi masing-masing calon guru penggerak.

Calon guru penggerak ini diharapkan mampu membuat perubahan signifikan bagi perkembangan prestasi baik akademik maupun non-akademik di SMK Negeri 1 Jeunieb.

Penulis Fodic

Editor Humas

Posting Komentar untuk "CGP SMKN 1 Jeunieb Orasikan Visi & Prakarsa Perubahan Sekolah"